Libros UAMI

Libros UAMI

Publicaciones de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa

  • Inicio
  • Publicaciones de la División de CBS
    • Libros
      • Análisis de rentabilidad en el diseño y evaluación de sistemas productivos
      • Avances en la reproducción y conservación de mamíferos domésticos y silvestres
      • Estrategias para recuperar mamíferos en riesgo
      • Estudios fisiológicos y tecnología poscosecha de frutas y hortalizas
      • Flora y Vegetación en el Distrito Federal
      • Métodos de Bioevaluación de Compuestos Bioactivos
      • Postcosecha de Cultivos Nativos Mexicanos Subutilizados con Alto Potencial de Comercialización
      • Sinopsis de Aceites Esenciales en Plantas Medicinales
      • Tecnología de Carnes
    • Manuales
      • Manejo de animales del Bioterio de la UAM-I
      • Sistemática Filogenética aplicada a la Ficología Marina
      • Química Orgánica II (Ejercicios)
      • Ejercicios para el Taller de Diseño Experimental
      • Ecotoxicología
      • Tratamiento Microbiologico del Agua
      • Sedimentología
      • Química Orgánica II (Guía temática)
      • Guía práctica para el cultivo de Setas
      • Ejercicios para el curso de Química Orgánica
      • Ecología Microbiana
      • Guía temática para el curso de Química Orgánica I
      • Métodos Instrumentales
      • Estructura y Función Celular II
      • Estructura y Función Celular I
      • Ecología de poblaciónes
      • Cultivo de Células Animales
      • Contaminación acuática
      • Bioquímica I (Apoyo educativo)
      • Biología General (Apoyo educativo)
      • Tecnologías para el procesamiento de Frutas y Hortalizas
      • Microcomponentes y aditivos alimentarios
      • Microbiológia
      • Citometría de Flujo
      • Biología de Algas
      • Técnicas Básicas de Biologia Molecular
      • Química analítica
      • Microbiología de los Alimentos
      • Introducción a la Bioinformática
      • Ingeniería Bioquímica
      • Fisiologia y Bioquímica Vegetal
      • Tecnología de Fermentaciones Alimentarias
      • Análisis Funcional Orgánico
      • Química Orgánica II
      • Química Orgánica I
      • Microbiología general
      • Biología celular
      • Bioinformática: un enfoque del Proteoma
      • Zoobentos y Fisiología de Organismos Acuáticos
      • Fitobentos
      • Práctica Pecuaria
      • Laboratorio Integral de Química Orgánica
      • Tecnología de Oleaginosas
      • Fitoplancton
      • Tecnología Enzimática
  • Inicio
  • Publicaciones de la División de CBS
    • Libros
      • Análisis de rentabilidad en el diseño y evaluación de sistemas productivos
      • Avances en la reproducción y conservación de mamíferos domésticos y silvestres
      • Estrategias para recuperar mamíferos en riesgo
      • Estudios fisiológicos y tecnología poscosecha de frutas y hortalizas
      • Flora y Vegetación en el Distrito Federal
      • Métodos de Bioevaluación de Compuestos Bioactivos
      • Postcosecha de Cultivos Nativos Mexicanos Subutilizados con Alto Potencial de Comercialización
      • Sinopsis de Aceites Esenciales en Plantas Medicinales
      • Tecnología de Carnes
    • Manuales
      • Manejo de animales del Bioterio de la UAM-I
      • Sistemática Filogenética aplicada a la Ficología Marina
      • Química Orgánica II (Ejercicios)
      • Ejercicios para el Taller de Diseño Experimental
      • Ecotoxicología
      • Tratamiento Microbiologico del Agua
      • Sedimentología
      • Química Orgánica II (Guía temática)
      • Guía práctica para el cultivo de Setas
      • Ejercicios para el curso de Química Orgánica
      • Ecología Microbiana
      • Guía temática para el curso de Química Orgánica I
      • Métodos Instrumentales
      • Estructura y Función Celular II
      • Estructura y Función Celular I
      • Ecología de poblaciónes
      • Cultivo de Células Animales
      • Contaminación acuática
      • Bioquímica I (Apoyo educativo)
      • Biología General (Apoyo educativo)
      • Tecnologías para el procesamiento de Frutas y Hortalizas
      • Microcomponentes y aditivos alimentarios
      • Microbiológia
      • Citometría de Flujo
      • Biología de Algas
      • Técnicas Básicas de Biologia Molecular
      • Química analítica
      • Microbiología de los Alimentos
      • Introducción a la Bioinformática
      • Ingeniería Bioquímica
      • Fisiologia y Bioquímica Vegetal
      • Tecnología de Fermentaciones Alimentarias
      • Análisis Funcional Orgánico
      • Química Orgánica II
      • Química Orgánica I
      • Microbiología general
      • Biología celular
      • Bioinformática: un enfoque del Proteoma
      • Zoobentos y Fisiología de Organismos Acuáticos
      • Fitobentos
      • Práctica Pecuaria
      • Laboratorio Integral de Química Orgánica
      • Tecnología de Oleaginosas
      • Fitoplancton
      • Tecnología Enzimática
Publicaciones 2012
Publicaciones 2013
Publicaciones 2014
Publicaciones 2015
Publicaciones 2017
Publicaciones 2018
Publicaciones 2019
Publicaciones 2022
Publicaciones 2023
Publicaciones 2024

Publicaciones 2012

Publicaciones 2013

Publicaciones 2014

Publicaciones 2015

Publicaciones 2017

Publicaciones 2018

Publicaciones 2019

Publicaciones 2022

Publicaciones 2023

Publicaciones 2024

© 2025. Derechos Reservados UAM Iztapalapa.