Libros UAMI
Publicaciones de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa
Inicio
Publicaciones de la División de CBS
Libros
Análisis de rentabilidad en el diseño y evaluación de sistemas productivos
Avances en la reproducción y conservación de mamíferos domésticos y silvestres
Estrategias para recuperar mamíferos en riesgo
Estudios fisiológicos y tecnología poscosecha de frutas y hortalizas
Flora y Vegetación en el Distrito Federal
Métodos de Bioevaluación de Compuestos Bioactivos
Postcosecha de Cultivos Nativos Mexicanos Subutilizados con Alto Potencial de Comercialización
Sinopsis de Aceites Esenciales en Plantas Medicinales
Tecnología de Carnes
Manuales
Manejo de animales del Bioterio de la UAM-I
Sistemática Filogenética aplicada a la Ficología Marina
Química Orgánica II (Ejercicios)
Ejercicios para el Taller de Diseño Experimental
Ecotoxicología
Tratamiento Microbiologico del Agua
Sedimentología
Química Orgánica II (Guía temática)
Guía práctica para el cultivo de Setas
Ejercicios para el curso de Química Orgánica
Ecología Microbiana
Guía temática para el curso de Química Orgánica I
Métodos Instrumentales
Estructura y Función Celular II
Estructura y Función Celular I
Ecología de poblaciónes
Cultivo de Células Animales
Contaminación acuática
Bioquímica I (Apoyo educativo)
Biología General (Apoyo educativo)
Tecnologías para el procesamiento de Frutas y Hortalizas
Microcomponentes y aditivos alimentarios
Microbiológia
Citometría de Flujo
Biología de Algas
Técnicas Básicas de Biologia Molecular
Química analítica
Microbiología de los Alimentos
Introducción a la Bioinformática
Ingeniería Bioquímica
Fisiologia y Bioquímica Vegetal
Tecnología de Fermentaciones Alimentarias
Análisis Funcional Orgánico
Química Orgánica II
Química Orgánica I
Microbiología general
Biología celular
Bioinformática: un enfoque del Proteoma
Zoobentos y Fisiología de Organismos Acuáticos
Fitobentos
Práctica Pecuaria
Laboratorio Integral de Química Orgánica
Tecnología de Oleaginosas
Fitoplancton
Tecnología Enzimática
Inicio
Publicaciones de la División de CBS
Libros
Análisis de rentabilidad en el diseño y evaluación de sistemas productivos
Avances en la reproducción y conservación de mamíferos domésticos y silvestres
Estrategias para recuperar mamíferos en riesgo
Estudios fisiológicos y tecnología poscosecha de frutas y hortalizas
Flora y Vegetación en el Distrito Federal
Métodos de Bioevaluación de Compuestos Bioactivos
Postcosecha de Cultivos Nativos Mexicanos Subutilizados con Alto Potencial de Comercialización
Sinopsis de Aceites Esenciales en Plantas Medicinales
Tecnología de Carnes
Manuales
Manejo de animales del Bioterio de la UAM-I
Sistemática Filogenética aplicada a la Ficología Marina
Química Orgánica II (Ejercicios)
Ejercicios para el Taller de Diseño Experimental
Ecotoxicología
Tratamiento Microbiologico del Agua
Sedimentología
Química Orgánica II (Guía temática)
Guía práctica para el cultivo de Setas
Ejercicios para el curso de Química Orgánica
Ecología Microbiana
Guía temática para el curso de Química Orgánica I
Métodos Instrumentales
Estructura y Función Celular II
Estructura y Función Celular I
Ecología de poblaciónes
Cultivo de Células Animales
Contaminación acuática
Bioquímica I (Apoyo educativo)
Biología General (Apoyo educativo)
Tecnologías para el procesamiento de Frutas y Hortalizas
Microcomponentes y aditivos alimentarios
Microbiológia
Citometría de Flujo
Biología de Algas
Técnicas Básicas de Biologia Molecular
Química analítica
Microbiología de los Alimentos
Introducción a la Bioinformática
Ingeniería Bioquímica
Fisiologia y Bioquímica Vegetal
Tecnología de Fermentaciones Alimentarias
Análisis Funcional Orgánico
Química Orgánica II
Química Orgánica I
Microbiología general
Biología celular
Bioinformática: un enfoque del Proteoma
Zoobentos y Fisiología de Organismos Acuáticos
Fitobentos
Práctica Pecuaria
Laboratorio Integral de Química Orgánica
Tecnología de Oleaginosas
Fitoplancton
Tecnología Enzimática